Роза без колючек

Ксана Поликарпова
Если бы я родилась цветком,
Я была бы розой без колючек.
О любви шепталась с ветерком...
Полагаясь на счастливый случай,
Расцветала в холод и в жару,
Не боясь ни засухи, ни вьюги.
Со звездой прощалась поутру,
Отдаваясь солнцу на поруки.


20:24
14.11.2023