Наташа, с Днём рождения...

Наталия Наталия Балашов
 Я напишу тебе письмо, Наташа, в День рождения!!! Ты не спеша прочти его, тепло в нём, уважение!!! Любовь в нём так же, сквозь года… и нежных слов признания… Подруга, как ты хороша, само очарование!!! Твоя улыбка и глаза притягивают многих!!! Бываешь правда ты строга, при важном диалоге!!! Душа компании всегда, с тобой легко и просто!!! Но, обижать  тебя нельзя, ответишь шуткой остро!!! Сама покладиста , добра и цену себе знаешь!!! Ты веришь в дружбу - навсегда!!! Друзьям ты помогаешь!!! Значенье имя такого - «Родная!!!» .  Это круто!!! В ночной ли час, в начало дня… всем уделишь минуту!!! Друзей бросать — не твой удел, поможешь если надо!!! Подруг таких не встретить всем, даются, как награда!!! И пусть года, они бегут, меняют жизнь и время… У них судьбы своей маршрут , по непонятной схеме… Пусть кто-то счастье приобрёл, а кто-то и не встретил… Но, с дружбой верной жизнь прошёл… Подруг союз заметен!!! Ты для девчат своих стена, надёжна и любима!!! В твой день поздравят все тебя!!! Ни с кем ты несравнима!!! Красивых слов услышишь ты, сюрпризы и подарки!!! Желаем счастья и любви!!! Пусть день твой будет ярким!!! Читая строки, улыбнись… Наташа, ты прекрасна!!! Не зря пришла ты в эту жизнь…Ты лучшая, согласна?!! Пишу письмо я в твой денёк и по тебе скучаю… Воспоминаний ветерок, так нежно обвивает… Учёба.. классная пора.. и юность пролетала… Узнала я тебя тогда… Вернуть бы всё сначала...  Мы были юными тогда, учились и мечтали!!! Какие были времена!!! Чудес от жизни ждали!!! Наташа, вот пишу письмо, а сердце замирает… Тебе желаю я всего, о чём душа мечтает!!! Свершений малых и больших!!! Огромного везенья!!! Вниманья близких и родных!!! Любви и вдохновенья!!! Как прежде в юности, мечтать на позитивных нотах!!! Жить так, чтоб счастье ощущать!!! Быть нужной для кого-то!!! Любить себя, не забывать, о том, что ты роскошна!!! Собою мир наш украшать!!! И верить — всё возможно!!! Лишь только нужно захотеть, идти к заветной цели!!! О прошлом просто не жалеть, всё замели метели…  Живи сегодня и сейчас!!! Мечтай и улыбайся!!! Свой День рождения встречай, событьем наслаждайся!!! Вот я пишу тебе письмо, так было ведь когда-то…  Надежда в том, дойдёт оно, письмо до адресата!!! И поздравленье долетит, прочтут без опозданья!!! Сегодня Ангел твой гостит, все сбудутся желанья!!! Я эти строки для тебя, Наташа, написала!!! С большой любовью, как смогла… слова с добром желала!!!  Да, необычное письмо… Не послано в конверте...Но, в нём души моё тепло!!! Надеюсь, что поверьте...  16.11.23.