К читателю 3

Михаил Пуриков
Вас приветствую   и   благодарю,
Мой     молчаливый     читатель,
За   потраченные   время    и   труд
Над  разбором  моих  каракулей.

Жандармскочекистский   надзор
За  людьми  инакомыслящими
Не  позволяет  полагаться  на  то,
Что отзывы будут искренними.

Довольствоваться приходится тем,
Что,  посещая   неоднократно,
Вы    невольно    показали    мне,
Какие   стихи  Вам  приятны.

Прочитанные   Вами   стихи
Я   перечитываю  снова  и  снова
В надежде,  кое-что  уточнив,
Усилю  звучание  слова.

Чем   больше   читаю    их,
Тем ближе соответствие замыслу,
А  этот  коротенький  стих -
Благодарность  за  Ваше  участие.
03.11.2023
15.11.2023