Четвёртый эскиз Новогодней песенки

Алексей Ратушный
На песню ABBA - The Winner Takes It All
https://www.youtube.com/watch?v=92cwKCU8Z5c

Вот и Новый Год
Постучался в двери
Ёлочке к лицу
Праздничный наряд
Всех кто верно ждёт
Кто упрямо верит
Обратя к Творцу
Восхищённый взгляд

Волшебный Новый Год
Спасёт от всех невзгод
В нём столько новых встреч
Дай в нём любовь сберечь

Звёздный Новый Год
Встречи глаз на звёздах
Праздничная ночь!
Сказочный обряд!
Если Он найдёт
Никогда не поздно
Птицей тройкой прочь
Возвратясь в взгляд

Чудесный Новый Год
Твой друг твой взор найдёт
Твой взгляд он украдёт
Тебя он уведёт!