В ритме танго

Тата Трофименко
Танго манИт, танго тревОжит,
Оно закружИт, оно заворОжит.
В тесных объятьях страсти и гнева
Сплетение рук, ритмы импульсов тела
Яркий коктейль из любви и тревоги
Экспрессия танца бьёт в голову, ноги
В нем гул барабанов, милонга и вальсы
Танго смешало все плотские страсти
Сердце пылая вздымает рубашку
Танец живой в нем душа на распашку
В Танго энергия жизни, свободы
Оно покоряет людей и народы.