Ода Юбиляру Юрию Владимировичу Белишкину

Лолита Цой
14 ноября 2021 г., свой 75- Юбилей отметил Юрий Владимирович Белишкин - первый концертный директор группы КИНО. В 2023 г. ему исполнилось 77 лет.

ОДА ЮБИЛЯРУ ЮРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ
БЕЛИШКИНУ.

В ноябрьское утро и рок-н-рольный вечер,
Прекрасный повод есть у нас,
Для долгожданной встречи -
В кругу семьи, коллег, друзей,
Отметим с вами вместе мы,
шикарный  Юбилей ! 

Юбиляра мы все знаем,
Он любим и уважаем,
Его все ценят, почитают,
Он всем стандартам отвечает,
И выглядит всегда отлично,
Мы убедились в этом лично !

В делах всегда и всё ОК,
В авторитете он, конечно,
У коллег и у друзей !

Всегда в хорошем настроенье,
Жизнелюбив он, без сомненья,
Он излучает позитив,
Бывает строг, но справедлив !

Концертный директор группы КИНО,
Он первый с ребятами прошёл путь к успеху,
За Ваше здоровье мы выпьем вино,
Пусть в жизни ничто Вам не будет помехой!

В проектах Вам новых высот,
Ведь нет предела совершенству,
И пусть удача семи нот,
Приводит в музыке к блаженству!

Примите наши поздравленья,
Всех пожеланий и не счесть,
Пусть радостным будет Ваш День Рожденья,
Звучат фанфары в Вашу честь !

У Юрия достоинств  много
И миссия всегда верна,
Счастливой будет пусть дорога,
За Юбилей - до дна !

Пусть будет счастливым Ваш Юбилей,
Желаем от всей души миллион ярких дней !
Будьте счастливы, здоровы, любимы,
Всегда обаятельны, неотразимы,
Удачи ! Радости ! Везенья !
Дорогой Юрий наш,
Низкий поклон,
Вас с Днём Рожденья!

14.11.2021

Искренне Ваша Лолита Цой