Пусть изредка, но ты уже глядишь печально

Владимир Евстюнин
Пусть изредка, но ты уже глядишь печально
На то, что смеет твоей воле помешать...
Сплюнь в черта сопли и живи скандально,
В восторге чувства продолжай дышать!

Что годы нам - мерило незабвенья,
Износ "машины" и усталось "матерьяла"?
Нет, годы нам даны для поученья,
Сколь не живи - все мало, мало, мало!

В итоге, ни чего не прояснится...
Совсем не повод бросить все и горевать
Как при чуме, брат, будем веселиться
И пить и жрать, блевать и баб... ругать

Будь проклят этот мир, сюда мы не просились!
Заложники судьбы, судьбе живем назло...
Будь свят и светел этот мир, ведь мы в него влюбились!
Нам в этот мир прорваться повезло!

Так не болей душой, еще не время!
Шагов не слышных за спиной не жди
И на распашку выбивай все двери
Твори и царствуй - жги, жги, жги!..