Мы все немножечко больны, мы все немножечко здоров

Дмитрий Ерошкин
Мы все немножечко больны,
И можем притворяться что здоровы,
Меняются и пациенты, и врачи,
Лишь жизнь течёт куда снова, снова...

Мы все немножечко больны,
Диагнозы, лечения и снова,
Мы все немножечко больны,
Мы все немножечко здоровы...

Друзья мои,
Желаю вам беречь своё здоровье,
Иметь по жизни твёрдую опору ,
А это значит -  цели и мечты!!!