Как бороться с этой напастью?

Сергей Малёшин
Как бороться с этой напастью?
Как вернуть их в лоно любви,
Чтобы их тела, молодые
Были жаждой владения полны?

Как в лапы не попасть интеллекту,
Что искусно скрывает лицо,
Чтобы тело, ещё молодое,
Огнём любви было ныне полно?

Ещё немного и суррогаты
Нам реальных заменят людей.
Воспевали ведь когда-то поэты
Даже самых низкопробных бл*дей.

И они теперь не возбуждают,
Ведь искусственный есть интеллект,
Который ворвался на скорости
В наш, двадцать первый век.

13.11.2023