не вспомню...

Эс Мартынов
не вспомню…
эС. Мартынов

Я  в  этой  жизни
О  тебе  не  вспомню…
Как  в  прошлой  -
О  прошедших  на  Земле…
Как  в  светлых  временах  -
Так  и  во  тёмных…
В  седьмой  воде
На  горьком  киселе…

Я  был  твоей  собакой
В  первой  жизни…
Котом  пушистым 
Где – то  при  седьмой…
Весёлым  и  игривым…
Бескорыстным,
Повязанным  с  твоей
Своей  судьбой…

Была  и  ты  цветком
В  моём  букете…
Я  помню  запах.
Помню  аромат…
Твою  звезду
На  роковом  рассвете…
Твой  алый  цвет,
Упавший  на  закат…