О холодной погоде

Дмитрий Ерошкин
С северов к нам идут холода,
А плюса отступают не скоро,
Буд то оси сместились слегка,
Накренив нашу Землю по новой...

Что же ждёт нас за тысячу лет,
Жизни наши, что вспышки от фото,
И сравнение так короткО,
Наши жизни такие короткие...

С северов к нам ползут холода,
Загоняя в одежду нас теплую,
И опять мы спешим в никуда,
И мечтаем о теплой погоде.

Так устроены мы для чего то,
Всё плохое куда то уходит,
Остается тепло навсегда,
Заживляя плохое хорошим.