Про пельмени

Татьяна Бурдыко
Пельмени как символ мужской изоляции
От мира, где женщина правит,
Где куча духов, а, ещё, эпиляция,
А, также, мурчащих орава.
Пельмени, как символ влюблённости
В себя: ведь, делиться тут не с кем.
А, также, душа, от «змеюки» спасённая.
И всё это кажется веским.
Пельмени, как знак вашей сытости,
Пельмени, как символ победы
Над женскою плодовитостью…
А, может, пора к тем обедам,
Где борщ и котлеты, как символ семейности,
Где детские крики, как символ отцовства,
И редкие дни с покупными пельменями…
Кормить вас «от пуза» охота чертовски…