Эстонская песенка 1995

Влад Норманн
Иль это ранняя
весна? -
уж ничего мне
непонятно,
февраль,
и вдруг
проталины,
и пятна, 
и тает снег,
но даль
грустна...
Ведь завтра
будет вновь
метель,
пойду до
Таллина,
но возвращусь
обратно,
вот ветер
душу рвёт,
как будто
дверь
с петель,
твердит
про Сталина,
грущу
невероятно
я, и ложусь
назад
в свою
постель...

отредактировано
в 2023