Пятилетний юбилей

Нина Агейченко
На год Анечка взрослее.
Делать всё сама умеет:
Утром всем печёт блиночки,
Ставит в вазочки цветочки,
Веселит свою сестричку,
Глядя в книгу на страничку,
Разрисовывает ручкой
Солнце, радугу и тучку,
Всё цветёт, благоухая,
Счастью нет границ и края!

16 ноября 2023