Мы родились в стремлении к свободе...

Михаил Нилов
Мы родились в стремлении к свободе,
Наш разум не имел предел мечтаний,
Заботливо касались тайн природы,
За годы накопив богатство знаний...

И шли бы дальше по стезе прогресса,
Делясь улыбками бы ездили по миру,
Радость дарили и общались с интересом,
Но почему то.., вы про нас забыли...

Мирные помыслы в раздоры превратили,
Азартно увлеклись милитаризмом,
В прошлом  оставив правильные мысли,
Толкаете нас в пропасть нигилизма...

Мы не заложники наивных интересов,
На чужом горе счастья не построишь,
Умом все нужно разрешать конфликты,
А грубой силой делу не поможешь....