Горячие строки

Макян Есения Григорьевна
Наесться друг другом.. Возможно ли это?
Питаясь уютом Любимого тела..
Сгореть до основы ничуть не боясь,
Утратив с разумностью всякую связь..

Безудержных ласк манящий узор..
Рисует Ожоги, как жгучий костёр..
Болезненно сладко! Болезненно манко..
Скользят мои губы так влажно и жарко..

Я здесь и сейчас вдыхаю тебя..
В пространстве энергий застыла земля..
Мгновение будто продлило свой час..
Питаясь ДУШОЮ божественных "НАС"!

16.11.2023.
(0:50)