Мир высоких технологий

Людмила Тутова
Мир высоких технологий
Постичь с потоком  мысли,
Все они уж на пороге,
Должны служить для жизни.

Безгранично примененье
Высоких технологий.
Пусть улетают прочь сомненья,
Что идут не от Бога.

Жизнь стоит перед прорывом
К чудесам технологий,
Что идут без перерыва
Ясным и дивным слогом.

Человечество радеет,
Всё готово принимать.
И использовать сумеет
Технологий новых рать.

Все они уж на пороге,
Своё откроют в жизни,
Мир высоких технологий,
Потоком божьей мысли.
16.11.23.