Радости души

Наташа Майская 4
О, буйство чувств
и лихорадка ласки,
порывы радости души
ведь наши встречи так не часты,
но Боже ж мой, как хороши!
И я истерзанною птицей
лечу в объятия к тебе
хочу воскреснуть,
вновь родиться
И благодарна я судьбе.
За всё, за всё, за этот день,
За шторм в душе, за море ласки
и что поблескивают изумрудом глазки.
Я буду ждать хоть тыщу лет.
И у меня на всё готов ответ
Всем чудесам, которые творишь,
хоть ты молчишь...
Я знаю это слово - оно бальзам
всем ранам, ссадинам
и горестям души моей.
И я люблю тебя,
И за тебя молюсь я много дней,
Всех Ангелов тебе я посылаю:
как я хочу тебя, как я тебя желаю!