В Новом Царстве-Государстве...

Владимир Истомин
В Новом Царстве-Государстве
Место каждому найдут!
Это будет в Духе Братство!!
Люди все Его так ждут!
Будет "Вече"! Значит люди
Будут жить семьёй одной!
Для кого-то словно Чудо...
(Как зимою -летний зной!)
Да, мечтать всех отучили,
Чтобы Тьме жилось легко...
Люди, вы Богами были!!
Надо мыслить глубоко!
Тайну прятали так долго...
(Папство знало всё давно!)
Коль Душой попросишь Бога,
Будет всё тебе дано!
Мысли "серые" специально
Насаждала Тьма всегда!
Только Бог "озвучил тайну",
Что взошла Любви Звезда
И что люди -Дети Бога,
Значит Боги все Они!!
До Событья дней не много...
Время данное -цени!

  Ваша любящая Анастасия!