Тихонько так осень ушла...

Владимир Осадчук
И друг друга той ночью мы нежно любили,
Была осень и тихо лил дождь,
Этой грустной порой сердца наши остыли,
Прошло время,меня ты не ждёшь.

Мы другу другу сказать ничего не успели
И тихонько так осень ушла,
И теперь мы врозь холодов ждём,метелей,
Больше нет между нами тепла.