Мир сошел с ума

Вера Сухорученкова
Мир, наверно сошел с ума.
Вместо лета, теперь зима,
Обволакивает все вокруг
И не ясно, кто враг, а кто друг.
Перепутаны все города,
Вместо нет, говорю тебе да.
И срываюсь я снова на крик,
Почему же создатель отвык?
Быть мудрее чем стая волков,
Быть  добрее жестоких волхвов
И поверить в распятье Христа,
Жизнь, по факту, очень проста.