Осень

Вера Сухорученкова
Дорога петляет полосой серпантина
Темно.  Отражается свет от витрины.
И я влюблена. В эту мокрую осень,
Возможно никто, ни о чем и не спросит.


Скрывают секреты капризы погоды,
Звонки без ответа,  так злится природа.
И смотрится в лужи  хмурое небо,
И голос простужен и к черту запреты.


Озябшие руки, засунув  в карманы,
Я вновь постигаю прелесть нирваны.
Опять под ногами желтые листья,
Мне хочется, снова с тобой веселиться.