Палитра

Вера Сухорученкова
На белом холсте
Нанесен силуэт.
Задумчивым взглядом
Ты чертишь сюжет.
Разбросаны краски,
Смятение в душе:
Ушла по английски,
Как тень в мираже.
Холодная осень,
Ромашковый чай,
Погода, наводит
Меня на печаль.
На плечи накину
Я бархатный плед,
И сердце закрою,
За давностью лет.