Как же я не заметила осень

Светлана 91
Как же я не заметила осень
Всё вокруг оказалось немым,
Заплутала любовь между сосен
По тропинкам глухим и пустым.

Ни осталось ни чувства, ни цвета
Словно  не было вовсе любви
Как же снова дожить до рассвета
Как же руки забыть мне твои.

Дождь уныло дрейфует по лужам
Ветер рвёт паутину , рычит невпопад
Словно лезвием сердце изрезала стужа
И кружит и кружит над судьбой листопад.

Как же я не заметила осень
Словно не было вовсе любви…
Всё тепло захватила промозглая просинь
И тебя не услышу… зови… не зови.