Уран вернулся бумерангом

Андрей Григорьев 7
Кристофер Басби – Лондонский учёный,
Как химик с радиацией знакомый
Решил британцам правду рассказать
О том, что всем придётся умирать.

Юго-восток Английский весь заражен
Там воздух радиацией загажен,
Радиоактивной пыли в нём полно
- От Украины ветром принесло.

С урановым сердечником снаряды
Которым украинцы были рады
Отправлены из Англии туда
- Россия на складах подорвала.

Роза ветров на Запад после взрыва
Вплоть до британцев воздух уносила,
А с ним и радиация пришла
- Юго-восток английский заняла.

Из области Хмельницкой взял начало
Поток урана, НАТО создавало
Там перевалки в армию склады,
Не дали применить снаряды мы.

Взорвав склады с урановым запасом
Все облака с радиоактивным газом
Туда поплыли, где рождён уран
- Угрозой стал для агрессивных стран.

                16.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.