Наше время для стихов!

Владимир Монахов
30-ЛЕТИЕ ПОЭТИЧЕСКОГО КЛУБА "У СЕРБСКОГО"

17 НОЯБРЯ 2023 ГОДА В 17-00 в Библиотеке русской поэзии 20-го века им. В. Сербского состоится праздничный вечер, посвященный 30-летию поэтического клуба «У Сербского».

Поэтический Клуб " У Сербского" поздравляю от всей души!!! Радуюсь вместе с вами, что у вас всех было время немалое время побыть вместе друг с другом и с таким невероятным человеком как Сербский Виктор Соломонович. Можно ничего не знать об этом великом собирателе книг и библиотек, но когда свет его глаз, а я знала его лишь по фотографям и письмам, коснется вашего сердца, вы меняетесь навсегда.
Дальнейшего процветания и душевной светлости!!!

Всегда ваша, Наталья Никулина, поэт, редактор литературного журнала "ЛИффТ"
Обнинск, Калужская область

Дорогие друзья! ЛИТО «Сонет» из Обнинска Калужской области приветствует вас в день вашего общего тридцатилетия, сплочённых вокруг поэтической библиотеки, организованной Виктором Соломоновичем Сербским во имя живого общения и неумирающего Слова! Каждая новая поэтическая книга, пополняющая библиотеку, есть достойный повод для встречи, разговора, выступления, обсуждения… Ещё это и импульс к творчеству, без которого все мы беднее и зауряднее. Поэтому каждый юбилей — итог пройденного пути и возвращения с благодарностью к истоку. Да не обмельчает русло, объединяющее высоким и глубинным, во имя которого и существует река под названием Жизнь и Поэзия!

Эльвира ЧАСТИКОВА, руководитель ЛИТО «Сонет» с его полным составом.