Колдовское зелье

Лора Татаурова
Обожаю осенний лес,               
ароматы осенних листьев,               
осень русская, время чудес,               
осторожно походкой лисьей,               
я бреду колдовскою тропой,               
собирая коренья и ягоды,               
этой тихой осенней порой,               
уберу несчастья и тяготы...               

Приготовлю я зелье любви,               
страстных чувств добавлю щепотку,               
этот заговор мой на кровИ,               
отстучу каблучками чечётку,               
подмешаю я горсточку нежности,               
и приправлю родниковой водой,               
помолюсь, чтоб остаться безгрешною,               
прошепчу, "ты навеки мой"...               

Мой душой и силой мужскою,               
взглядом цвета каштановых глаз,               
я люблю тебя, милый, не скрою,               
прошепчу я в который раз,               
ароматы зелья вдыхая,               
я тону в океане грёз,               
и как будто колдунья лесная,               
признаюсь я в любви всерьёз...