Типа порошки 12

Филиппов Владимир 1
Наверно, я помру со смеха.
Ваш образ тоньше стал, чуток.
Вас что, сегодня переехал
Каток?

***
Все помогали: врач, аптекарь,
Но всё равно он не стоит.
Долги, проблемы, ипотека,
Ковид.

***
Одной души для секса мало.
Она ж лицом не хороша.
И потому к ней не лежала
Душа.

***
Я пал в бою спецоперации.
Да, не нашли частей меня.
Не получила компенсации
Родня.

***
Я в том не блесну новизной,
Обычное в мире явление:
Я очень несчастный и злой,
Но гений.

***
Разоблачитель я известный.
Но, придержу я свой язык.
Хоть, у меня запас словесный
Велик.