Забываю тебя...

Владимир Мясоеденков
Забываю тебя,
Уж такая судьба,
Снова крутит она,
Не скажу что права.

Только дальше живу
И вперёд лишь иду,
И ни шагу назад,
Прав или виноват.

Всё что было - прошло,
Не вернуть уж его,
Время всё унесёт
И назад не вернёт.

Забываю любя,
Будешь помнить меня,
Может нет, уж смотри,
Но меня не ищи...