Ничего не поделаешь, осень

Юрий Михайлович Борисов
На    дворе     размокропогодилось,
дождь    который   день     льёт,
"кран" сорвало,"потолок" испортился,
а  "сантехник"  что-то    не   идёт.

Доступа к "задвижкам" нет всем прочим,
вот   вода   и  хлещет  день  и  ночь,
здесь  бы   я   поставил  многоточие,
в  нашем  жэке  также всё точь-в-точь.

И  пока   ответственный   за   дело
соточку  на  грудь не  примет  ещё,
станем  мокрыми   курицами, верно,
или всем  придётся  бегать  нагишом.