Если

Зинаида Самойлова
С неба звёздочку достану
И на память подарю.
Я любить не перестану,
Тебе правду говорю.
_________
Пусть твердят твои подруги-
Бывшие подруженьки,
Будто,не пара я тебе,
Ложь.Тебе я по судьбе.
________
Припев.
Если в сердце вошла любовь,
Не закрывай дверь на засов.
Открой по-шире ворота,
Чтобы вошла в них доброта,
Чтобы вошла в них красота.
__________
Я повезу тебя в круиз
Выполню любой каприз.
Я сделаю тебе сюрприз-
Спою песенку на бис.
___________
Любимый Ангел во плоти,
О тебе мои мечты.
Поверь,что я тебя люблю
И капризы все стерплю.
_________
Припев.
________