Наших звёзд в тумане Из эстонской поэзии 1995

Влад Норманн
Наших звёзд в тумане
нынче не видать,
вновь судьбина манит,
но она обманет,
нет, не ожидает
счастье - благодать,
и мечтать не стоит,
и душа рыдает
плачет, как эстонцы, 
ни луны, ни солнца,
злых сомнений рать,
что ей остаётся? - 
плакать, и страдать,
так вот, и бывает,
бог не пожелает
нам удачу дать!

отредактировано
в 2023