Эскиз шестой Новогодней песенки

Алексей Ратушный
Ночь! Чудесная ночь! Мир сжимается
Неба бездна звездами полна
Новый год из Ковша выливается
Звёзд не счесть! Не найти в бездне дна

Мир пронизан чудесной мелодией
Виртуозно играет фагот
Боже мой как красивы сегодня Вы
Самый сказочный ваш Новый год!

Как английский рожок заливается!
В сердце свет и не будет невзгод
Вы невероятны! Красавица
Фантастический Ваш Новый год!

Примечание: в тексте первого куплета по сути цитируется архангельский поэт Михайло Ломоносов.
Его знаменитое: "Открылась бездна звезд полна, звездам числа нет, бездне дна"