Пейзаж

Ким Вадим Алексеевич
Что происходит? Ничего и лето.
Приволья ток, открытый всем глазам,
намёк на – ветер в поле – человека,
а остальное дорисуешь сам.

Что остаётся? Ничего и соты –
медовая упругая струя.
Кривая веха миндаля, подсолнух,
а остальное доставляет ямб.

Что будет после? Ничего и воздух
невиданного ныне бытия.
Никто не знает … это под вопросом… 
А остальное – только у тебя.