Песенка

Ким Вадим Алексеевич
Лишь бы не было войны
Можем повторить.
Головы оторванной
Не соединить

С телом, что осталось от,
Вывалилось за,
И не сообщаются
Сердце и глаза.

Всё равно - могилы лить
Или слёзы рыть.
Лишь бы не было войны
Можем повторить.

Без ума скитаются
Рёбра и тазы,
И не спотыкается
Сердце о язык.

Где же вы соколики
Ясноокия?
Покатились головы -
Не пойми где чья.

Можем не было войны
Лишь бы повторить.
Сердцу плакать некуда,
Сердцу нечем быть.