Гипноз

Альташ
Ау, я не слышу, на счёт: раз, два, три,
Отсчёт начинаю, в глаза мне смотри,
Усыпан твой путь лепестками из роз,
Внимание, я начинаю гипноз.
Бескрайнее море и мир пустоты,
Сомнения, страхи и много воды,
Ты точка на карте, в пустыне песок,
Ты сильный снаружи, в душе одинок.
Куда ты стремишься, что ищешь ты там,
Стоишь на вершине, открытый ветрам,
Ответ очевиден – ты снова в пути,
Стремишься, как все своё счастье найти.
Сознанье – дорога, уныние – блажь,
С сиянием солнца вернётся кураж,
Стряхни с себя пепел осенней хандры,
Запомни навеки, что ты - это ты.