Не та медицина

Наталия Буклова
Не та медицина, не та
Затравленны снова врачи
И там наверху, господа!
Награды свои получи.
И правильно кто-то сказал
Всегда за Державу обидно
И головы лучших падут
И Подвиги лучших не видны
А СМИ порой грязи прольёт
Что всё так ужасно и плохо

А доктор с дежурства идёт
Усталый и много вопросов..