Иллюзия любви

Ирина Адова
Он не просто прошел по моей душе в грязных тапках, он растоптал мои чувства, в которых я могла летать и светится от счастья. Я стала пустой без души, без света , даже не вижу тьмы. Я перестала жить, хотя мое сердце еще стучало, но не в ритм жизни...где то невзначай, не понимая происходящее.