Есть праздник осенью...

Павлова Наталья Ивановна
Есть праздник осенью, достойный похвалы,
Где начат день так радостно и нежно.
Где  наши мысли всё ещё светлы,
И верим мы, что день будет успешным.
Ведь в этот день мы поздравляем мам,
Таких родных, ранимых, беспокойных.
Подобных тем чарующим цветам,
Всегда красивых и весьма достойных.
Мы пожелаем море волшебства,
И пусть ноябрь принесёт удачу.
А мы добавим нужные слова,
Слова любви, всё так, а не иначе.
И в этот день особенный такой,
Мы мам благодарим за всё на свете.
За жизнь, уют, за ласку и покой.
За то, что мы родные ваши дети.
И за поддержку, что длиною в жизнь,
Нас согревает в лютые морозы.
И хочется охапкой положить,
К вашим ногам- божественные розы!