Жизни кросс

Мир Эдуардович
Ты думаешь, прекрасно всё на свете!?
И думаешь что это всё про вас!?
Ты думаешь, что этот дивный вчер,
Всего лишь ветра бешеного пляс?
Нет. Это жгучее желанье,
Надрать тебе твой сизый нос.
Смеюсь. И дикое сознанье
Мне не даёт покоя. Жизни кросс
Всё так же вечно-скоротечен
И все бегут, не ведомо куда
И каждый знает точно : он не вечен,
А кажется бессмертны навсегда.
Arti Шок
15.11.2023 г.