Власть от Тьмы, здесь, на Планете...

Владимир Истомин
Власть от Тьмы, здесь, на Планете,
Бог сказал -"Ей не бывать!"
Очень долго Бога Дети
Продолжали "крепко спать"!
Но теперь Сам Бог "разбудит",
Если не поймут опять!!
Здесь живут не просто люди...
Бог Свою "куёт" здесь Рать!
Человеческие страсти
Перестанут бушевать!
Все поймут -иметь чтоб Счастье,
Надо Дух свой "распалять"!
Только труд -и над собою-
Принесёт плоды всегда!!
Бог сказал -"Живи Любовью!
Ведь взошла Любви Звезда!
Надо очень постараться,
Надо очень захотеть,
Всей Планетой строить Братство!
А иначе будет -Смерть!!!"