Увы, ты потерял ее

Попова29
Ну что, доволен ты теперь?
Сидишь один в своем просторном доме.
Она ушла закрыв тихонько дверь,
Она ушла кусая губы в кровь до боли.
Придет пора и пустоту в ее душе
Потом заполнит кто-нибудь другой.
Ах, как мне хочется сказать тебе:
Увы, ты потерял ее, друг мой!
Кого винить? Вы не смогли остановиться.
Вам ваша гордость это сделать не дает.
Ваша любовь еще вам долго будет сниться
Но все пройдет, когда-нибудь пройдет.