Наша жизнь - лишь время испытания, проверка...

Лана Сапиенс
Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее. (Мф 18:11)

Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё. От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас (Деян 17:24-27).

Всё же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак, мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:18-21)


Жизнь — лишь время испытанья,
Время с Богом примириться.
За проверкой — воздаянье
То, к какому кто стремится.

Кто возжаждал очищаться,
Тех у смерти Бог отнимет.
Кто избрал в грехах остаться,
Тот навеки с ними сгинет.

Время мчится всё быстрее,
Воздаянье не замедлит.
Ко Христу приди скорее,
Встань на узкий путь победный!

Совершит в тебе спасенье
Агнец Божий Безупречный,
Вкусишь радость воскресенья,
Вкусишь радость жизни Вечной!