Целую небеса!

Лавров Олег
Склонившись, воин землю целовал:
Здесь дом родной, отчизна.
Он вдалеке от родины страдал,
И видел все во сне, от встречи трепетал,
Склонившись, воин землю целовал.
Ранение в боях, жить - жажда встречи с ней,
На всем пути терял, прекраснейших друзей,
Смертью которые пренебрегали,
И встречи этой дивной ожидали.
Склонившись воин землю целовал,
И этою землёй его укроют.
А наше счастье -Бог,
Просторы,  небеса.
Наша жизнь - Христос,
В славе голоса,
Душой своей целуем небеса,
Благодарим и прославляем Бога.
Душой своей целую небеса,
Ждёт Христовых воинов сражение.
Душой своей целую небеса,
Придя к тебе, Господь
На поклонение.