Но в каждом сне тебя я узнавала...

Ольга Праскина
Эхо на «Веру в нас себе позволь» (Чудина Ирина)http://stihi.ru/2022/11/16/6018

Давай поверим в будущее наше!
Обиды скомкав, навстречу мы шагнём!
И главные слова друг другу скажем,
И всё простив, мы до конца поймём!

Как нам с тобой друг друга не хватало!
А сердце замирало от тоски...
Но в каждом сне тебя я узнавала,
Ловила ласку дрогнувшей руки.

И вот ты рядом снова, не теряйся!
И больше никуда не уходи!
В наш дом с улыбкой возвращайся!
В моём окне всегда горят огни...
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ!