Пора промозглой сырости

Вадим Константинов 2
                Почти ушло тепло...

                И кажется, что выросли               
                Прозрачных два крыла
                У осени самой...

                Омытые дождём!..

                И, значит, время
                Сырости
                И тягостной хандры
                Нас ждёт перед
                Зимой!..
                16.11.2023.