Ура! Я вернулась!

Ольга Бирюкова 08
Писать стихи.
Каждый час!

Записывать.
Слышать.

Себя писать.

Слышать
Прежде всего.

Повсюду.

Себя
Вбирать

Из Себя же.
Как губка,

Как русло реки
вбирает Её

Поток

Из Источника.
Словно Искра,

Что зажегает
Сердца.


В каждом из нас
Есть,

Есть
Неопалимая Купина,

Есть
Необходимая Глубина,

Чтобы слышать.
Услышать Себя:

"Я Есмь
То,
Что Я Есмь.

Я Есть!
Есть у Себя.

И я
хочу,

Хочу Познавать
Себя..."

Поэтому

Стихи писать
 - Это Дар -

Ежечасно,
Божественно.

Поэтому

Писать -
Равно

Со-Чин'ять
Себя.

Поэтому

Поэт во Мне
Возвращает
Себя Себе

 - Мне Меня -
Возвращает.

Ура!