С Богом

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Припев:
Ботаника, органика,
Чудесный РЭП и слог.
Бегут, как и с Титаника,
И марш бросок вперёд.

Селекция, протекция,
Стандартный бизнесплан.
Корекция, инерция,
Молекула и жбан.

1
Система вне простоя,
Оригинальный сленг.
И техника забоя,
В кармане денег нет.

Весёлые картинки,
Невзрачный эпизод.
Прекрасные дурилки,
И солнца есть восход.

Нелепо, не обузданно,
Не грамотно о том.
Ни грамма не продуманно,
И все вместе поём.

Великая держава,
И мать над всей планетой.
Не раз не проиграла,
Первенства эстафету.

Экспансия, дотация,
И тёмный мир грехов.
Система и ротация,
Жёлто - синих флагов.

Проблема и созвездие,
Успешный ход вперёд.
Космическое приветствие,
И солнца есть восход.

2
Тюрьма и её значение,
Проблема не решённая.
Бытует также мнение,
Задача поимённая.

Звук и трек,
Камера возврата.
Из глаз свет,
Очередь из автомата.

Тяжёлый РЭП,
Украина - Родина!
На душах крест,
Мирового ордена.

Указка и без,
Сила и без силы.
Вырубленный лес,
Кругом могилы.

Расправа и детство,
Детство и расправа.
Есть ещё средство,
И всё не напрасно.

Точка и смерть,
Жизнь без возврата.
Кругом одна жесть,
И город ада.

Путь - это свойство,
Свойство - это путь.
И всё мироустройство,
Постарайся не забудь.

Рай - это иллюзия,
Не забывай и дальше.
Свет - это Россия,
А Украина младше.

3
Полемика врагов,
Как жить нам теперь дальше?
Зимний покров,
Хорошо было всё раньше.

Теорема вечности,
Параграф и смерть.
Не будет верности.
Обут и одет.

Планета изгоев,
Бандитов и калек.
Не будет и простоев,
Человек забыт.

Лоторея чувств,
Чувства и лоторея.
Я жить только учюсь,
Мастер и ассамблея.

4
Иллюзия знакомства,
Растрата вместе денег.
Зачатие потомства,
Сынок олигофреник.

Реальные события,
Закончен снова род.
И разные открытия,
И сцена и развод.

16.11.2023г.