мечтаний узоры

Гаури
чувствуешь руку мою?
глажу тебя по лбу
сплин твой в иголках опавших
ветер сдувает наших
мечтаний узоры
обрывки бумажной соры
в ноябрьской кутерьме
я без тебя в тюрьме
не стройно совсем
мысли мои без тем
тебе,о тебе, те и другие,
зависли в моей квартире