Не сбудется...

Наталья Кочерещенко
Как хочется проснуться утром,
В перинах пышных со свирелью птиц
Под белоснежным полотенцем,
Найти клубнику на столе.

Как хочется бежать на встречу ветру,
В сандалях новых с золотой каймой,
Под тенью липовых деревьев,
Найти своих двоих друзей.

Как хочется бежать на речку,
И в заводях искать сома,
Под шум мальчишеских историй
Впоймать колючего ерша.

Как хочется услышать голос,
Моей бабулички родной,
Под треск костра в тиши станицы
-Пора унученька домой!...